Maracuja-Ingwer-Dip

Noch auf der Suche nach einem Dip für´s Sylvester-Fondue? Mein Favorit: Maracuja-Ingwer-Dip! Guten Rutsch! 

Zutaten:

2 schrumpelige Maracuja (á 70 g)
10 g Ingwer, geschält
50 g Majonäse (80 %)
150 g Crème Fraîche (30%)
20 g Waldhonig
1 TL Sojasoße
ein Spritzer Weißer Balsamico
Tabasco, Salz

Zubereitung:

Fruchtfleisch aus den Maracujas auslösen. Ingwer fein reiben. In einer Schüssel mit Majonäse, Crème Fraîche und Honig glatt rühren. Mit einem Spritzer Weißem Balsamico, einem Teelöffel Sojasoße und Salz herzhaft abschmecken. Mit dem Tabasco nach Belieben den Schärfegrad einstellen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s