Apfel-Lauch-Salat

Lasst Euch nicht von den wenigen Zutaten trügen! Der Salat hat es in sich!

Zutaten:

1,3 kg Äpfel
1 Bund Frühlingslauch
150 g Sahne, 30%
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Äpfel und Lauch waschen. Den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Die Äpfel mit Schale reiben. In einer Schüssel mit Sahne und Zitrone gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s