Frühstück & Brunch – Rezepte, Tipps und Warenkunde

Die sieben ausführlichen Kapitel des Bildbandes widmen sich Themen wie Kaffee; Tee, deftiges und süßes Frühstück, regionale und internationale Spezialitäten, gesundes Frühstück. Die fundierte Warenkunde wird durch Tipps und Interviews ergänzt. Über 150 Rezepte sind in Zusammenarbeit mit dem Spitzenkoch Ronny Siewert, Grand Hotel Heiligendamm, entstanden.

Sie sind geprägt durch zahlreiche kreative Akzente – wie rote Paprikamarmelade, edelbitteres Kakaomüsli oder Kardamomjoghurt mit Mandarinen, aber auch durch Praxisnähe, Bodenhaftung und Wirtschaftlichkeit. Eierspezialitäten, Müsli, Obstsalate, Joghurts, Fruchtsäfte, Würzsoßen, Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten oder Brotrezepte mit süßen und deftigen Aufstrichen:

In „Frühstück“ finden sich zahlreiche Ideen, die helfen, das eigene Frühstücksbuffet an den richtigen Stellen zu ergänzen oder sogar gänzlich neu zu konzipieren. Klassiker wie Roastbeef mit Remouladensoße sind ebenso berücksichtigt, wie das nordvietnamesische Suppenfrühstück Pho Bo. Themen wie Hygienevorschriften am Frühstücksbuffet, ökologisch erzeugte Lebensmittel, Tipps zur Buffetbeleuchtung, dem Etagenfrühstück, der Präsentation oder Impressionen aus der Spitzenhotellerie runden das Buch ab.

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FRÜHSTÜCK & BRUNCH
Rezepte, Tipps und Warenkunde
Hannes Finkbeiner, Ronny Siewert
69,90 EUR
248 Seiten
1. Auflage 2011
Hardcover, 280 x 240mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-061-2

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