Aufgegessen Special: Acht Sterne auf drei Löffeln

Im Zuge des Baden-Württemberger Genussgipfels 2014, der in diesem Jahr in Baiersbronn stattfand, zu dem Thema – „Genuss & Verantwortung: Alte Sorten für neue Zeiten“ – leisteten auch die Spitzenköche Harald Wohlfahrt, Claus-Peter Lumpp und Jörg Sackmann einen spannenden und köstlichen Beitrag: Drei Minigerichte, fleischlos, in denen jeweils alte Gemüsesorten eine Rolle spielten:

Einkorn und Roggen mit geräuchertem Boskoop Apfel und Höri-Bülle Claus-Peter Lumpp Restaurant Bareiss*** Hotel Bareiss
Einkorn und Roggen mit geräuchertem Boskoop Apfel und Höri-Bülle
Claus-Peter Lumpp
Restaurant Bareiss***
Hotel Bareiss

 

Emmerreis und Sauerklee mit Thymianhonig, Bergkäse und kleinen Beeten Jörg Sackmann  Restaurant Schlossberg** Hotel Sackmann
Emmerreis und Sauerklee mit Thymianhonig, Bergkäse und kleinen Beeten
Jörg Sackmann
Restaurant Schlossberg**
Hotel Sackmann
Variation von der Urkarotte mit orientalischen Gewürzen, Ingwermarinade und Korianderkresse Harald Wohlfahrt Schwarzwaldstube*** Hotel Traube Tonbach
Variation von der Urkarotte mit orientalischen Gewürzen, Ingwermarinade und Korianderkresse
Harald Wohlfahrt Schwarzwaldstube***
Hotel Traube Tonbach
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