Röstbrot mit Garnelencocktail und Stangensellerie

(Vorspeise für 4 Personen)

Zutaten:

12 Scheiben Baguette
200 g Nordseekrabben (küchenfertig)
80 g Stangensellerie, in Würfeln
35 g Majonäse (80 %)
5 g Ketchup
Etwas Orangensaft, frisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Etwas Cognac (optional)

Zubereitung:

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brotscheiben ca. 10 Minuten knusprig rösten. Majonäse mit Ketchup verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Orangensaft abschmecken. Wenn gewünscht mit ein paar Tropfen Cognac verfeinern. Die Cocktailsoße mit Krabben und Stangensellerie vermengen. Den Garnelencocktail auf Röstbrot anrichten. Mit Grün vom Stangensellerie dekorieren.

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