Carne Maltagliata im Wrap

(Rezept für 4 Personen)

Zutaten:

4 Wraps
2 Entrecôte (á 400 g)
90 g Rucola, ohne Stiel
45 g Parmesan, grob gerieben
50 ml Olivenöl, kalt gepresst
Salzflakes, Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl (zum Braten)

Zubereitung:

Den Ofen auf 50 Grad vorheizen. Die Wraps darin aufwärmen. Den Rucola waschen, auf Küchenkrepp ablegen. Die Entrecôte von den Parüren befreien und in grobe Stückchen zerteilen. In der Pfanne bei hoher Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz etwas würzen. Ebenfalls auf Küchenkrepp ablegen. Rucola und Fleisch in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und Parmesan gut durchmengen. Mit Salzflakes und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf die 4 Wraps verteilen und einwickeln.

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